miércoles, 5 de abril de 2017

1-5 Los Algarbes250 realizan su partido más completo goleando a Montalbán en su campo

Partido de gran nivel el realizado por ambos equipos en el Campo de Montalbán, donde Los Algarbes250 comenzaron fuerte marcando el 0-1 en el minuto 10 a través de los pies de Javi Reyes.
Este gol fue el primero que marcaron Los Algarbes en su visita a Montalbán, ya que ninguno de los tres años anteriores había conseguido marcar gol alguno.
Con este marcador se llegó al descanso con un Montalbán que hizo meritos para un marcador mejor.
De nuevo ahora en una contra llegó el 0-2 a los Pies de Cristian, mientras que Montalbán recortó distancia con el 1-2 que ponía el partido justo e igualado tanto en marcador como en juego.
Pero fue en el minuto 70 cuando a los pies de Santi llegó el 1-3 que le daba la tranquilidad a Los Algarbes y la tensión a Montalbán.

Después llegaron dos goles más de una gran jugada de Joe a los pies de Cristian por doble partida cerrando el triplete y el 1-5