lunes, 2 de enero de 2017

0-1 El C.F. Los Algarbes se trae los puntos de Málaga

La novena jornada viajó el equipo colono a Cuevas de San Marcos en un partido donde ambos equipos venían de golear en la octava jornada.
Los Algarbes se hicieron con el control del partido desde los primeros minutos, llegando a realizar jugadas de gran definición durante la primera parte del partido.
El gol de Razvan llegó en el minuto 30 en una jugada de lucha dentro del área rival, que con coraje marcó el delantero local, haciéndose daño incluso en el brazo para poder marcar.
Los jugadores rojiverdes, tuvieron varias ocasiones de gol, llegando al final del partido con un equipo de cuevas volcado en ataque para intentar empatar, pero la defensa colona eliminó toda jugada de peligro.

La decima jornada se desplazarán al campo de Puente Genil para enfrentarse a la Peña Pontana, el sábado a las 18:30h