lunes, 1 de agosto de 2016

2-2 Tablas entre Los Algarbes y Osuna en un emocionante partido

El encuentro disputado el pasado sábado en el Sánchez Miranda, no defraudó en cuanto a emoción y goles, con un partido bonito y disputado durante los 90 minutos.
Los Algarbes se adelantaron en el marcador dos veces, pero ambas fueron empatados por los ursaonenses.
Los goles llegaron a los pies de Razvan en el minuto 20’ de falta directa, el empate llegó en el 30’ y el 2-1 otra vez de falta a los pies de Rally.
Osuna empató en el 65 de penalti, que acarreó la expulsión de Luís por mano dentro del área.

Mas tarde el partido lo decidió un poco el árbitro, no señalando un penalti a Razvan, anulando otra jugada por fuera de juego, que había salido de su propio campo y también anulando un gol de Osuna por falta en ataque.