lunes, 5 de octubre de 2015

2-1 Los Algarbes vuelven a imponerse a La Cañada Rabadan

Repitiendo el 1-2 en el partido en la cañada durante pretemporada, aunque esta vez en competición de liga. El equipo debutante en la liga campiña sur La Cañada Rabadan llegaba, a Los Algarbes despues de haber goleado a Cuevas de San Marcos en su casa. Los Algarbes tuvieron el control del partido realizando una gran primera parte con un bonito juego, y la segunda parte menos vistosa, pero con un montón de ocasiones. Los dos goles del equipo colono, llegaron el la primera parte en los pies de Emilio y de Juan, disponiendo emilio además de otras ocasiones para marcar. Tambien dispusieron de ocasiones claras, Pulido, Oscar y sobre todo Razvan que a pesar de realizar un gran partido no tuvo suerte de cara al gol. El gol de La Cañada Rabadan llegó en el minuto 70, de penanti. Tambien marcó Santi, aunque el gol fue anulado por un fuera de juego inexistente. El proximo será el sábado 10 de octubre en Los Algarbes ante el actual subcampeón Montalban, a las 5 de la tarde