lunes, 7 de septiembre de 2015

1-1 Los Algarbes empatan en casa contra el Fray Albino

Continuando con la pretemporada del club colono, el equipo senior local se enfrentó este miércoles por la noche al Fray Albino de la categoría de Segunda Andaluza.

El partido se vio igualado, puesto que ambos equipos mostraban su destreza en el albero, ya que el equipo visitante tampoco dispone aun de campo de césped artificial.

1-0 Los Algarbes se adelantaron en el minuto 30, con un golazo de Sergio desde los 30 metros, marcando de bolea sin que pudiese hacer nada el portero visitante.

1-1 A los s pocos minutos, se igualó el marcador tras un balón presionado que pilló al portero local descolocado.

Sin un claro dominador el partido dispuso de ocasiones para ambos equipos, pero el marcador no se movió.

Como anécdota, visitaba junto al equipo de Fray Albino, su presidenta Rosa Sánchez, natural también de Los Algarbes y familiar directa de la familia Sánchez que continúan formando parte de Los Algarbes.

Los Algarbes comenzarán la liga el próximo 12 de Septiembre, aunque por feria puede varíen el primer partido de los colonos.
Este equipo ha completado los partidos de pretemporada con los siguientes resultados.

C.F. Los Algarbes 4-2 Veteranos Málaga C.F.
C.F. Los Algarbes 2-1 El Garabato
Cañada Rabadán 1-2 C.F. Los Algarbes
Santaella 0-1 C.F. Los Algarbes
C.F. Los Algarbes 1-1 Fray Albino